В учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея прошел конкурс профессионального мастерства среди осужденных «Лучший повар»

19.07.2021

Мероприятие было приурочено ко Дню повара, который ежегодно отмечается 16 июля. За звание лучшего повара в своем учреждении боролись осужденные исправительных колоний.

Соревнования включали в себя проверку теоретических знаний и практических навыков в области кулинарии. В соответствии с положением, участники конкурса должны были приготовить блюдо из дрожжевого теста, мясное второе блюдо и овощной салат.

Обязательное условие – все блюда должны были быть приготовлены из продуктов, входящих в обычный рацион питания в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Многие осужденные являются дипломированными специалистами – среди них те, кто закончил учебное заведение еще до судимости, а также повара, которые получили образование, обучаясь в профессиональном училище в колонии.

Конкурс проводится с целью повышения профессионального мастерства осужденных, престижа рабочих профессий, выявления лучших среди работающих, улучшения качества выполняемых осужденными работ на производстве, совершенствования организации труда.

 В учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея прошел конкурс профессионального мастерства среди осужденных «Лучший повар»

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

Дата последнего обновления: 19.07.2021 11:36

Книга памяти

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия