В колониях УФСИН России по Республике Адыгея прошел конкурс профессионального мастерства среди осужденных «Лучший повар»

21.03.2019

Соревнования включали в себя проверку теоретических знаний и практических навыков в области кулинарии. В соответствии с положением, участники конкурса должны были приготовить первое блюдо, второе блюдо, салат и выпечку. Обязательное условие – все блюда должны были быть приготовлены из продуктов, входящих в обычный рацион питания в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Конкурсанты оценивались по нескольким показателям: внешний вид, оборудование рабочего места, знание теории и умение применить ее на практике, техника безопасности, вкусовые качества, творческий подход в приготовлении и оригинальную подачу блюд.

Среди лучших блюд жюри отметило суп с фрикадельками, отварной картофель с тушеным мясом, салат «Витаминка» и каравай «Крымский букет».

Стоит отметить, что все осужденные являются дипломированными специалистами – среди них те, кто закончил учебное заведение еще до судимости, а также повара, которые получили образование, обучаясь в профессиональном училище в колонии.

Конкурс проводится с целью повышения профессионального мастерства осужденных, престижа рабочих профессий, выявления лучших среди работающих, улучшения качества выполняемых осужденными работ на производстве, совершенствования организации труда.

 

В колониях УФСИН России по Республике Адыгея прошел конкурс профессионального мастерства среди осужденных «Лучший повар»

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Поделиться:

Дата последнего обновления: 21.03.2019 12:13

Книга памяти

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России по Республике Адыгея через Госуслуги
Решаем вместе